Menú del día
Menú a mesa completa
De Lunes a Viernes


MIÉRCOLES 2 DE ABRIL
MENU A MESA COMPLETA UN MENÚ POR COMENSAL



Primeros
1. ARROZ CAMPERO DE VERDURAS E IBÉRICOS CON TRIGUEROS CONFITADOS.
2. TOSTA DE CRUAPÁN CON PUERROS ASADO A LA CARBONARA DE PANCETA AHUMADA CON HUEVO FRITO. 1,2,7
3. BERENJENA RELLENA DE TERNERA MADURADA GRATINADA A AL HORNO CON BECHAMEL DE QUESO DE CABRA Y PESTO ROJO. 1,2,7
4. ENSALADILLA DE PATATA ROTA CON GULAS SALTEADAS Y SALMOREJO. 1,2,3,4,6,7,8,10,11

Segundos
1. SANDWICH DE STEAK TARTAR DE PICAÑA MADURADA A LA MOSTAZA CON YEMA CURADA Y PLÁTANO MACHO CRUJIENTE. 1,2,3,4,7,8
2. LAGARTO DE CERDO IBÉRICO A LA PARRILLA CON CHIMICHURRI.
3. OREJA FRITA CON PATATA REVOLCÓNA. 2
4. COSTILLAS DE TERNASCO A LA BRASA.
5. TIMBAL DE CODILLO DESHUESADO Y PATATA MORTERO CON SALSA DE MELOCOTÓN Y DEMI DE TERNERA. 13
6. ESCALOPE DE TERNERA ALA MILANESA CON SALSA DE QUESO FUNDIDO Y PULPA DE TRUFA. 1,2,7
7. BURRATA FRESCA CON HUMMUS DE GARBANZO AL ACEITE DE OLIVA. 1
8. ATUN ROJO GUISADO A LA VIZCAÍNA LIGERAMENTE PICANTE. 4,6,11
9. PIMIENTOS RELLENOS DE TXANGURRO CON SALSA DE MARISCO. 1,2,3,4,6,7,8,10,11
suplementos vinos (SÓLO MENÚ DEL DÍA)
RIOJA BERONIA CRIANZA 7.00 €/BOT
VERDEJO LEGARIS 6.00 €/BOT
CARDONNAY ARAGONIA 3.50 €/BOT
RESERVA GINKGO BILOBA (GARNA) 5.00 €/BOT
CODORNIU ARTS COLLECTA 21.00 €/BOT
RIOJA CRIANZA MARQUES DE GRIÑON 5.00 €/BOT
ENATE ROSADO 7.00 €/BOT
COTO DE HAYAS CRIANZA 5.00 €/BOT
BORDEJE RESERVA 7.00 €/BOT
LA ESCUCHA MENCIA (BIERZO) 7.00 €/BOT
.
