Menú del día

Menú a mesa completa

De Lunes a Viernes

Para llevar 15,00€,

en restaurante 19.50€  por persona

Vino Tinto y Agua

MIÉRCOLES 2 DE ABRIL

 

MENU A MESA COMPLETA UN MENÚ POR COMENSAL 

 

Sábado y Festivos

Para llevar 22,00€,

en restaurante 29,90€ por persona

Vino Tinto y Agua

 

Primeros

1. ARROZ CAMPERO DE VERDURAS E IBÉRICOS  CON TRIGUEROS CONFITADOS. 
2. TOSTA DE CRUAPÁN CON PUERROS ASADO A LA CARBONARA  DE PANCETA AHUMADA CON HUEVO FRITO. 1,2,7
3. BERENJENA RELLENA DE TERNERA MADURADA GRATINADA A AL HORNO CON BECHAMEL DE QUESO DE CABRA Y PESTO ROJO. 1,2,7
4. ENSALADILLA DE PATATA ROTA CON GULAS SALTEADAS Y SALMOREJO. 1,2,3,4,6,7,8,10,11

Segundos

1. SANDWICH DE STEAK TARTAR DE PICAÑA MADURADA A LA MOSTAZA CON YEMA CURADA Y PLÁTANO MACHO CRUJIENTE. 1,2,3,4,7,8
2. LAGARTO DE CERDO IBÉRICO A LA PARRILLA CON CHIMICHURRI. 
3. OREJA FRITA CON PATATA REVOLCÓNA. 2
4. COSTILLAS DE TERNASCO A LA BRASA.
5. TIMBAL DE CODILLO DESHUESADO Y PATATA MORTERO CON SALSA DE MELOCOTÓN Y DEMI DE TERNERA. 13
6. ESCALOPE DE TERNERA ALA MILANESA CON SALSA DE QUESO FUNDIDO Y PULPA DE TRUFA. 1,2,7
7. BURRATA FRESCA CON HUMMUS DE GARBANZO AL ACEITE DE OLIVA. 1
8. ATUN ROJO GUISADO A LA VIZCAÍNA LIGERAMENTE PICANTE. 4,6,11
9. PIMIENTOS RELLENOS DE TXANGURRO CON SALSA DE MARISCO. 1,2,3,4,6,7,8,10,11
suplementos vinos (SÓLO MENÚ DEL DÍA)

RIOJA BERONIA CRIANZA                      7.00 €/BOT

VERDEJO LEGARIS                                   6.00 €/BOT

CARDONNAY ARAGONIA                       3.50 €/BOT

RESERVA GINKGO BILOBA (GARNA)  5.00 €/BOT

CODORNIU ARTS COLLECTA              21.00 €/BOT

RIOJA CRIANZA MARQUES DE GRIÑON                                                                                           5.00 €/BOT

ENATE ROSADO                                       7.00 €/BOT

COTO DE HAYAS CRIANZA                    5.00 €/BOT

BORDEJE RESERVA                                 7.00 €/BOT

LA ESCUCHA MENCIA (BIERZO)          7.00 €/BOT

.

Postres

1. TORRIJA DE PAN DE LECHE.1,2,7
2. ESPONJOSO DE CHOCOLATE CON CREMA DE ARROZ CON LECHE Y MOUSSE. 1,2,7
3.HOJALDRE DE CREMA Y FRUTAS DE TEMPORADA 1,2,
4. MOUSSE DE QUESO CON CRUMBLE DE BIZCOCHO Y FRESAS CONFITADAS. 1,2,7
5. Gin postre (suplemento 4€)
6. TIRAMISÚ CASERO CON MOUSSE DE MARSCARPONE Y CAFÉ. 1,2,7
7. CAFÉ IRLANDES. 1
8. SORBETE DE LIMÓN. 1,3,10
Ir al contenido