Menú del día
Menú a mesa completa
De Lunes a Viernes


VIERNES 15 de AGOSTO
MENU A MESA COMPLETA UN MENÚ POR COMENSAL



Primeros
1. ARROZ MAR Y MONTAÑA DE IBÉRICOS, MEJILLONES Y LANGOSTINOS. 4,6,11
2. ENSALADILLA DE PATATA ROTA CON BONITO EN ESCABECHE, ALI-OLI DE REMOLACHA Y FONDO DE SALMOREJO. 1,3,4,7
3. COCA DE HOJALDRE CON VERDURAS ASADAS ESTILO RECAPTE, ANCHOAS DEL CANTÁBRICO, LONGANIZA, SARDINAS . 1,2,3,4,7
4. GAZPACHO DE SANDÍA Y TOMATE CON COSTRONES. 2

Segundos
1. CARPACCIO DE TERNERA CON ALIÑO DE CÍTRICOS, PARMESANO Y PLÁTANO MACHO CRUJIENTE. 1,2
2. LINGOTE DE PALETILLA DESHUESADA CON PATATA MORTERO. 13
3. CACHOPO DE TERNERA CON JAMÓN IBÉRICO, CEBOLLA CARAMELIZADA Y SALSA DE QUESO FUNDIDO. 1,2,7
4. COSTILLAS DE TERNASCO A LA BRASA.
5. NAPOLITANA XXL DE CARROLLERA DE TERNERA ASADA A BAJA TEMPERATURA. 1,2,7,13
6. CANELÓN DE PRESA IBÉRICA GRATINADO AL HORNO CON BECHAMEL Y QUESO PAÑOLETA. 1,2
7. LOMO DE RAPE A LA ROMANA CON SALSA DE MARISCO. 1,2,3,4,6,7,11
8. SASHIMI DE ATÚN MACERADO CON AGUACHILE DE MELOCOTÓN Y MOJO VERDE. 2,34,6,8,11
9. MOZZARELLA FRESCA CON HUMMUS DE GARBANZO AL ACEITE DE OLIVA. 1
suplementos vinos (SÓLO MENÚ DEL DÍA)
SANGRIA 1 LITRO 7.00€/BOT
MARQUES DE GRIÑON RIOJA CRIANZA 5.00 €/BOT
RAMON BILBAO VERDEJO 7.00 €/BOT
CODORNIU ARTS COLLECTA 19.00 €/BOT
SECTUM RIOJA CRIANZA 5.00 €/BOT
ENATE ROSADO 7.00 €/BOT
LEGARIS ROBLE 7.00 €/BOT
GARNACHA CENTENARIA 9.00 €/BOT
LA ESCUCHA MENCIA (BIERZO) 7.00 €/BOT
VIÑA POMAL RIOJA 7.00€/BOT
.
