×

Menú del día 

De Lunes a Viernes

Para llevar 14,00€,

en restaurante 18.90€  por persona

Vino Tinto y Agua

SÁBADO 18 MAYO 

Sábado y Festivos

Para llevar 21,00€,

en restaurante 27,90€ por persona

Vino Tinto y Agua

 

Primeros

1. ARROZ DE MARISCO AL ESTILO DEL SEÑORITO CON ALMEJAS. 4,6,11
2. RATATOUILLE DE VERDURAS CON ROMESCU Y VELO DE TOCINETA IBÉRICA. 2,10
3. TARTAR DE TOMATE Y AGUACATE CON BURRATA FRESCA Y ACEITE DE HIERBAS. 1
4. LASAÑA CRUJIENTE DE TXANGURRO CON SALSA DE MARISCO. 2,3,4,6,11

Segundos

1.  CARPACCIO DE TERNERA CON ALIÑO DE ALCAPARRAS, PARMESANO Y PLÁTANO MACHO. 1,2
  2. ENTRECOTTE DE TERNERA A LA PARRILLA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE. 13
3. ESCALOPE DE TERNERA A LA MILANESA CON SALSA DE QUESO FUNDIDO Y YUKA CRUJIENTE. 1,2,7
4. NAPOLITANA DE CODILLO ASADO CON SALSA DE TRUFA. 1,2,7
5. COCHINILLO ASADO A BAJA TEMPERATURA RUSTIDO AL HORNO. 13
6. COSTILLAS DE TERNASCO A LA BRASA. 
7. AGUACATE A LA BRASA CON HUMMUS Y CEVICHE DE VERDURAS. 
 8. LOMO DE ATÚN CONFITADO EN ESCABECHE JAPONÉS. 2,3,4,6,8,11
9. TARTAR DE SALMÓN MACERADO EN CÍTRICOS AL ESTILO DE LABUGANVILLA.2,3,4,6,8,11

Postres

1. SORBETE DE LIMÓN.
2. COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO. 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14
3. ETON-MESS. (TIERRA Y MOUSSE DE CHOCOLATE CON FRESAS CARAMELIZADAS) 1,2,7
4. TIRAMISÚ CASERO. 1,2,7
5. TARTA ROTA DE LIMÓN. 1,2,7
6. TARTA DE QUESO CASERA. 1,7
7. Gin postre (suplemento 4€)
8. CAFÉ IRLANDES. 1
Ir al contenido