Menú del día

Menú a mesa completa

De Lunes a Viernes

Para llevar 14,00€,

en restaurante 18.90€  por persona

Vino Tinto y Agua

JUEVES 21 DE NOVIEMBRE 

 

MENU A MESA COMPLETA UN MENÚ POR COMENSAL 

 

Sábado y Festivos

Para llevar 21,00€,

en restaurante 29,70€ por persona

Vino Tinto y Agua

 

Primeros

1. ARROZ CREMOSO DE SETAS AL CURRY DE VERDURAS. 1
2. CAZUELITA DE ALUBIAS BLANCAS CON BOORAJAS SEPIA Y ALMEJAS. 4,6,11
3. MILHOJAS CRUJIENTE DE PISTO DE VERDURAS CON BECHAMEL Y PESTO ROJO. 1,2
4. ENSALADILLA DE PATAAT ROTA Y TXANGURRO CON SOPA DE MANGO AGRIDULCE Y GULAS SALTEADAS. 2,3,4,6,8,11

Segundos

 1. CARPACCIO DE TERNERA CON ALIÑO DE ALCAPARRAS, PARMESANO Y PLÁTANO MACHO CRUJIENTE. 1,2
2. PIMIENTOS RELLENOS DE JARRETE DE TERNASCO GUISADO CON SALSA DE QUESO FUNDIDO. 1,13
3. TOSTA DE SOLOMILLO IBÉRICO CON TOMATE CONCASSÉ. 1
4. ALBÓNDIGAS DE CERDO IBÉRICO TRUFADAS CON SALSA DE GUISO DE TERNERA. 1,2,7,13
5. ESCALOPE DE PICAÑA CON HUEVO POCHÉ Y PULPA DE TRUFA. 1,2,7
6. CARRILLERA IBÉRICA ESTOFADA AL VINO TINTO CON PATTA  MORTERO. 13
7. RAVIOLIS DE PASTA DE BORRAJA RELLENOS DE CALABAZA CON ESPINACAS FRESCAS. 1
8. LOMO DE BACALAO CONFITADO AL HORNO CON EMULSIÓN DE SU PIL-PIL. 4,6,11
9. TAKO DE MAÍZ CON ATÚN GUISADO A LA VIZCAÍNA, MEJILLONES Y CHIMICHURRI VERDE. 2,4,6,11

Postres

1. HOJALDRE DE FRUTAS CON CREMA PASTELERA Y NATA. 1,2,7
2. TARTA DE QUESO CON MEMBRILLO. 1,7
3.TORRIJA CASERA DE PAN DE LECHE CON HELADO. 1,2,7
4. TIRAMISÚ CASERO. 1,2,7
5. BESPONJOSO DE CHOCOLATE Y MOUSSE CON CREMA DE ARROZ CON LECHE. 1,2,7
6 . SORBETE DE LIMÓN. 1,3,7,8,10
7. Gin postre (suplemento 4€)
8. CAFÉ IRLANDES. 1
Ir al contenido