Menú del día 

De Lunes a Viernes

Para llevar 14,00€,

en restaurante 18.90€  por persona

Vino Tinto y Agua

 

 JUEVES 19 DE SEPTIEMBRE 

 

Sábado y Festivos

Para llevar 21,00€,

en restaurante 29,70€ por persona

Vino Tinto y Agua

 

Primeros

1.  FIDEUÁ MAR Y MONTAÑA AL ESTILO ROSSEJAT CON ALI-OLI. 1,2,3,4,6,7,11
 2. ENSALADA DE TOMATE Y BROTES DE ATUN ROJO ESCABECHADO , PIMIENTOS ASADOS Y ALIÑO DE SOJA Y BALSÁMICO. 1,2,3,4,6,8,11,13
  3. HUEVOS TURCOS ESCALFADOS CON YOGUR GRIEGO, ACEITE DE PIMENTÓN AHUMADO, COSTRONES AL AJO Y HIERBAS FRESCAS. 1,2,7
4. CANOLI DE CALABACÍN RELLENO DE TXANGURRO Y SALSA DE MARISCO. 2,3,4,6,11

Segundos

 1. CARPACCIO DE NOVILLO CON ALIÑO DE ENCURTIDOS Y PARMESANO .1,4 
2. OREJA FRITA CON PATATA REVOLCONA. 2
3. CACHOPO DE TERNERA GUISADA CON VELO DE TOCINETA IBÉRICA Y SALSA DE SU GUISO.2,7,13 
4.MAGRET DE PATO CON CREMOSO DE MANZANA Y REDUCCION DE P.X 13.
5. COSTILLAS DE TERNASCO A LA BRASA. 
6. SOLOMILLO WELLINTON CON JAMÓN IBÉRICO, ESPINACAS Y SALSA DE QUESO GORGONZOLA. 1,2,7
7. RISOTO DE SETAS. 
8. BROCHETA DE SALMÓN Y LANGOSTINOS SOBRE FONDO DE COL CHINA SALTEADA. 3,4,6,8,11
9. TOSTA DE ESQEIXADA DE BACALAO CON OLIVADA. 4,6,11

Postres

1. GRANIZADO DE LIMON .1,7,8,10
2. TORRIJA DE PAN DE LECHE CON HELADO. 1,2,7
3. ESPONJOSO DE CHOCOLATE Y helado CON CREMA DE ARROZ CON LECHE. 1,2,7
4. TARTA ROTA DE LIMÓN CON MERENGUE TOSTADO. 1,2,7
 5. coulant de chocolate. 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14
6. HOJALDRE DE FRUTAS CON CREMA PASTELERA Y NATA. 1,2,7
7. Gin postre (suplemento 4€)
8. CAFÉ IRLANDES. 1
Ir al contenido