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De Lunes a Viernes


SÁBADO 15 de FEBRERO
MENU A MESA COMPLETA UN MENÚ POR COMENSAL



Primeros
1. ARROZ DE MARISCO AL ESTILO DEL SEÑORITO CON BORRAJAS Y ALMEJAS. 4,6,11
2. CAZUELITA DE ALUBIA CAPARRÓN ESTOFADA CON CARDO Y MANITAS.
3.CANOLI DE CALABACÍN RELLENO DE TXANGURRO Y JUGO DE GAMBONES. 1,3,4,6,8,11
4. TOMATE PELADO CON CREMA DE QUESO, TAPENADE, VIRUTAS DE CECINA, PARMESANO Y ACEITE DE ALBAHACA. 1,4

Segundos
1. CARPACCIO DE TERNERA CON ALIÑO DE ALCAPARRAS, PARMESANO Y PLÁTANO MACHO. 1,2
2. COSTILLAS DE TERNASCO A LA BRASA.
3. ENTRECOTTE DE TERNERA A LA PARRILLA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE. 13
4. SOLOMILLO MACERADO A LA BROCHE CON PARMENTIER DE PATATA. 1,3,4,8
5. LINGOTE DE CARRILLERA DESHUESADA CON DEMI DE MELOCOTÓN Y SALSA DE QUESO FUNDIDO. 1,13
6. NAPOLITANALA XXL DE TERNASCO ASADO CON SALSA DE TRUFA. 1,2,7,13
7. atun macerado con guacamole y teja de queso crujiente. 3,4,6,8,11
8. MUSABAJA DE GARBANZOS CON YOGUR Y WAN-TUN CRUJIENTE. 1,2
9.TOSTA DE BRIOCHE DE ARENQUE AHUMADO, PICANTE, BACALAO AHUMADO, COUS-COUS DE BRÓCOLI Y MAHONESA DE SOJA. 1,2,3,4,7,8
suplementos vinos (SÓLO MENÚ DEL DÍA)
RIOJA VIÑA POMAL CRIANZA 7.00 €/BOT
VERDEJO LEGARIS 6.00 €/BOT
CARDONNAY ARAGONIA 3.50 €/BOT
RESERVA GINKGO BILOBA (GARNA) 5.00 €/BOT
CODORNIU ARTS COLLECTA 21.00 €/BOT
MARQUES DE GRIÑON CRIANZA 5.00 €/BOT
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