Menú del día

Menú a mesa completa

De Lunes a Viernes

Para llevar 17,00€,

En restaurante 19.90€  por persona

Festivos y Domingos 33.00

Vino Tinto y Agua

VIERNES 7 DE NOVIEMBRE

 

MENU A MESA COMPLETA UN MENÚ POR COMENSAL 

 

Primeros

1. ARROZ DE MARISCO AL ESTILO DEL SEÑORITO. 4,6,11
2. RATATOUILLE DE VERDURAS AL HORNO CON ROMESCU Y NIEVE DE QUESO DE CABRA. 1,2,10
3. ENSALADA DE BROTES TIERNOS, GULAS SALTEADAS Y MOJO VERDE DE AGUACATE. 1,2,3,4,6,7,8,10,11
3. CAZUELITA DE BOLICHES DEL PILAR ESTOFADOS CON BACALAO Y ESPINACA FRESCA. 4,6,11

Segundos

1. TIRA DE ASADO EN ADOBO ARGENTINO A LA BRASA CON CHIMICHURRI ROJO. 
2. SOLOMILLO DE CERDO DUROC A LA PARRILLA CON DEMI DE TERNERA. 13
3. ESTOFADO DE TERNERA AL VINO TINTO. 13
4. LINGOTE DE CARRILLERA DESHUESADA ASADA A BAJA TEMPERATURA. 13
5. SURTIDO DE CROQUETAS DE POLLO AL CARAMELO Y CROQUETAS DE CABRALES CON MEMBRILLO. 1,2,7
6. AGUACATE EN TEMPURA CON HUMMUS DE GARBANZO AL ACEITE DE OLIVA. 2
7. BACALAO CONFITADO AL HORNO CON PI-PIL DE ALBAHACA Y EMULSIÓN DE AJO NEGRO. 3,4,6,8,11
8. TOSTA DE CRUAPÁN CON VENTRESCA DE BONITO CONFITADA, PIMIENTOS ASADOS Y EMULSIÓN DE KALAMATA. 1,2,3,4,6,7,11
 
    
SUplementos vinos (SÓLO MENÚ DEL DÍA)

SANGRIA 1 LITRO                                       7.00/BOT

LITRO DE CERVEZA

CON GRANIZADO DE LIMON                4.00

MARQUES DE GRIÑON RIOJA CRIANZA                                                                                            5.00/BOT

RAMON BILBAO VERDEJO                     6 .00/BOT

ACADEMICO CRIANZA RIOJA               5.00/BOT

HZ’20 RIBERA DEL DUERO CRIANZA 5.00/BOT

CODORNIU ARTS COLLECTA              19.00/BOT

SECTUM RIOJA CRIANZA                       5.00 /BOT

ENATE ROSADO                                       7.00 /BOT

LEGARIS ROBLE                                       7.00 /BOT

GARNACHA CENTENARIA                     9.00 /BOT

LA ESCUCHA MENCIA (BIERZO)          7.00 /BOT

VIÑA POMAL RIOJA                                  7.00/BOT

 

.

Postres

1. BUÑUELO DE CHOCOLATE Y CREMA. 1,2,7
2.HOJALDRE DE FRUTAS CON NATA Y CREMA PASTELERA. 1,2,7
3. FLAN DE YEMA, CARAMELO Y NATA MONTADA. 1,7
4. TORRIJA DE PAN DE LECHE CON HELADO. 1,2,7
5. YOGUR CON FRUTOS ROJOS. 1
6. TIRAMISU LALOÉ.1,2,7
Ir al contenido
Restaurante La Buganvilla
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.