Menú del día 

De Lunes a Viernes

Para llevar 14,00€,

en restaurante 18.90€  por persona

Vino Tinto y Agua

DOMINGO 13 DE OCTUBRE 

 

Sábado y Festivos

Para llevar 21,00€,

en restaurante 29,70€ por persona

Vino Tinto y Agua

 

Primeros

1. ARROZ DE RABO DE TORO, SETAS Y TRUFA. 13
2. CREMA AHUMADA A LA CECINA DE LEÓN, ARENQUE, PULPO, HUEVO POCHÉ Y VIRUTAS DE IDIAZABAL. 1,4,6,7,11
3. TOSTA DE CRUAPAN CON ROMESCU, RATATOUILLE, VELO DE TOCINETA IBÉRICA Y ACEITE DE HIERBAS FRESCAS. 1,2,10
4. ENSALADA DE BROTES TIERNOS CON BACALAO CONFITADO, LANGOSTINOS, GULAS Y ALIÑO DE SU PIL-PIL. 3,4,6,11

Segundos

 1. CARPACCIO DE TERNERA CON ALIÑO DE ALCAPARRAS, PARMESANO Y PLÁTANO MACHO CRUJIENTE. 1,2
2. MAGRET DE PATO RUSTIDO AL HORNO CON CHUTNEY DE PIÑA Y GUACAMOLE. 
3. ENTRECOTTE DE TERNERA A LA PARRILLA CON SALSA DE  PIMIENTA VERDE. 13
4. ESCALOPE DE TERNERA A LA MILANESA CON SALSA DE QUESWO FUNDIDO Y VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO. 1,2,7
5. LINGOTE DE JARRETE DE TERNASCO DESHUESADO CON PARMENTIER. 
6. CAZUELITA DE CARRILLERA GUISADA AL VINO TINTO CON DUXELLE DE CHAMPIÑÓN. 1,13
7. RACVIOLI WAN-TUN DE VERDURITAS CON SALSA CREMAS DE ESPINACAS. 1,2
8. LOMO DE DORADA SOBRE CEVICHE DE MANGO Y AGUACHILE. 3,4,6,11
9.  SUQUET DE RAPE EN SALSA DE MARISCO. 4,6,11

Postres

1.ESPONJOSO DE CHOCOLATE CON MOUSSE, CRUMBLE Y CREMA DE ARROZ CON LECHE. 1,2,7
2. PROFITEROLAES CON CHOCOLATE. 1,2,7
3.TARTA ROTA DE LIMÓN CON MERENGUE. 1,2,7
4. TIRAMISÚ CASERO. 1,2,7
 5. HOJALDRE DE FRUTAS CON NATA Y CREMA PASTELERA. 1,2,7.
 5. SORBETE DE LIMÓN. 
7. Gin postre (suplemento 4€)
8. CAFÉ IRLANDES. 1
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