Menú del día
Menú a mesa completa
De Lunes a Viernes


VIERNES 18 DE ABRIL
MENU A MESA COMPLETA UN MENÚ POR COMENSAL



Primeros
1. ARROZ DE MARISCO AL ESTILO DEL SEÑORITO CON ALMEJAS. 4,6,11
2. HUEVO POCHÉ CON CREMA AHUMADA, CECINA CRUJIENTE, CHAMPIÑONES A LA PARRILLA Y TRIGUEROS CONFITADOS. 1,2,7
3.ENSALADA DE BROTES TIERNOS TOMATE DE HUERTA ARAGONESA, BACALAO CONFITADO, LANGOSTINOS, GULAS Y ALIÑO DE PIL-PIL Y ESENCIA DE PIMIENTO ASADO. 1,2,3,4,6,7,8,10,11
4. TOSTA DE CRUAPÁN CON ESCALIBADA DE VERDURAS ASADAS, ROMESCU CASERO Y MOZZARELLA FRESCA. 1,2,10

Segundos
1. CARPACCIO DE TERNERA CON ALIÑO DE ALCAPARRAS, PARMESANO Y PLÁTANO MACHO CRUJIENTE. 1,2
2. SOLOMILLO A LA BROCHE CON PARMENTIER DE PATTA Y DEMI DE TERNERA. 13
3. RABO DE TORO ESTOFADO AL VINO TINTO. 13
3. MAGRET DE PATO BRESEADO CON DEMI DE MELOCOTÓN Y REDUCCIÓN DE PX. 13
4. ESCALOPE DE TERNERA A LA MILANESA CON HUEVO POCHÉ Y PULPA DE TRUFA. 1,2,7
5. NAPOLITANA XXL DE CODILLO GUISADO A BAJA TEMPERATURA CON SALSA DE SU GUISO. 1,2,7,13
6. AGUACATE A LA BRASA CON CEVICHE DE MANGO Y TEJA DE QUESO CRUJIENTE. 1
7. CORVINA AL HORNO CON EMULSIÓN DE SU PIL-PIL Y TARTAR DE TOMATE Y SOJA. 3,4,6,8,11
8. TIRADITO DE ATÚN ROJO DE ALMADRABA CON AGUACHILE DE PIÑA, TERIYAKI CÍTRICO Y GUACAMOLE. 3,4,6,8,11
.
suplementos vinos (SÓLO MENÚ DEL DÍA)
RIOJA BERONIA CRIANZA 7.00 €/BOT
VERDEJO LEGARIS 6.00 €/BOT
CARDONNAY ARAGONIA 3.50 €/BOT
RESERVA GINKGO BILOBA (GARNA) 5.00 €/BOT
CODORNIU ARTS COLLECTA 21.00 €/BOT
RIOJA CRIANZA MARQUES DE GRIÑON 5.00 €/BOT
ENATE ROSADO 7.00 €/BOT
COTO DE HAYAS CRIANZA 5.00 €/BOT
BORDEJE RESERVA 7.00 €/BOT
LA ESCUCHA MENCIA (BIERZO) 7.00 €/BOT
VIÑA POMAL RIOJA 7.00€/BOT
.
