×

Menú del día 

De Lunes a Viernes

Para llevar 14,00€,

en restaurante 18.90€  por persona

Vino Tinto y Agua

 

SÁBADO 27 DE JULIO 

 

Sábado y Festivos

Para llevar 21,00€,

en restaurante 29,70€ por persona

Vino Tinto y Agua

 

Primeros

1. ARROZ DE CALAMAR Y SEPIA AL ESTILO DEL SEÑORITO CON JUDÍAS VERDES Y CALAMARES. 4,6,11
 2. RAVIOLI XXL DE TXANGURRO CON SALSA DE MARISCO. 2,3,4,6,7,11
3. GAZPACHO DE SANDÍA Y ALBAHACA. 2
4.Ensalada de Salmón MarinadO CON MOUSSE DE Remolacha Y ALIÑO DE Naranja y ESTRAGÓN 3,4

Segundos

 1.Katsu-Sando de Steak Tartar con Yema Curada. 2,3,4,7
2. COSTILLAS DE TERNASCO A LA BRASA. 
3. Entrecotte de Ternera a la Brasa con Salsa de Pimienta Verde. 13
4. Escalope de Ternera a la Milanesa con Salsa de Queso Fundido. 1,2,7
5. LINGOTE DE TERNASCO DESHUESADO CON PARMENTIER ROBUCHON. 1,13
6. WELLINGTON HOJALDRADO DE CARRILLERA GUISADA CON SALSA ESPAÑOLA. 1,2,7,13
7. TIMBAL DE ESCALIBADA CON HUMMUS Y MOZZARELA FRESCA. 1
8. CAZUELITA DE BACALAO CONFITADO CON EMULSIÓN DE PIL-PIL, 4,6,11
9. TARTAR DE ATÚN AL ESTILO DE LABUGANVILLA CON ARROZ DE SUSHI. 2,3,4,6,7,8,11

Postres

1. GRANIZADO DE LIMON O MOJITO.1,7,8,10
2. TORRIJA DE PAN PERDIDO CON HELADO. 1,2,7
3. tarta rota de limÓN Y MERENGUE. 1,2,7
4. macedonia de frutas. 
 5. BROWNIE DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS Y HELADO. 1,2,7,10
6. DECOSTRUCCION DE TARTA DE QUESO( MOUSSE CREMOSA DE QUESO-CONFITURA DE FRESAS-HELADO LECHE MERENGANDA- SILVESTRES-TIERRA DE COOKIES)1,2
7. Gin postre (suplemento 4€)
8. CAFÉ IRLANDES. 1
Ir al contenido