×

Menú del día 

De Lunes a Viernes

Para llevar 14,00€,

en restaurante 18.90€  por persona

Vino Tinto y Agua

SÁBADO 24 FEBRERO

CAVA ROGER DE FLOR SUPLEMENTO BOTELLA 6 €

Sábado y Festivos

Para llevar 21,00€,

en restaurante 27,90€ por persona

Vino Tinto y Agua

 

Primeros

1.ARROZ DE MARISCO AL ESTILO DEL SEÑORITO. 4,6,11
2. JUDIÓN DE LA GRANJA ESTOFADO CON IBÉRICOS, SETAS Y ACEITE DE TRUFA. 
3. CANOLI DE CALABACÍN RELLENO DE TXANGURRO CON SALSA DE GAMBÓN. 3,4,6,11
4. ENSALADA DE TOMATE ASADO, ESCAROLA, GULAS SALTEADAS Y BACALAO CONFITADO A LA ALBAHACA. 3,4,6,11

Segundos

1. STEAK TARTAR DE TERNERA ALIÑADO AL ESTILO DE LABUGANVILLA CON PLÁTANO MACHO. 2,7
2. CACHOPO DE TERNERA A LA PROVENZAL. 1,2,7
3. COSTILLAS DE TERNASCO A LA PARRILLA.
4. ENTRECOTTE DE TERNRA A LA BRASA CON SALSA DE PIMIENTA. 1,13
5. LINGOTE DE TERNASCO DESHUESADO CON PARMENTIER DE PATATA. 
6. COCHINILLO ASADO A BAJA TEMPERATURA RUSTIDO AL HORNO. 
 7. AGUACATE A LA BRASA CON HUMMUS DE GARBANZO Y PICO DE GALLO. 
8. LOMO DE ATÚN A LA PARRILLA CON TERIYAKI CASERO Y GUACAMOLE. 2,3,4,6,8,11
9. TIRADITO DE SALMÓN CON AGUACHILE DE REMOLACHA, CÍTRICOS, ENELDO Y MAÍZ CRUJIENTE. 

Postres

1. TIRAMISÚ CASERO CON BIZCOCHO DE CHOCOLATE. 1,2,7,10
2. FLAN CASERO CON CARAMELO Y NATA. 1,2
3. tatín de manzana casero. 1,2,7
4. HOJALDRE RELLENO DE FRUTAS, CREMA PASTELERA Y NATA. 1,2,7
5. SORBETE 1,2
6. Gin postre (suplemento 4€)
7.TORRIJA CASERA CON HELADO. 1,2,7
8. MANGO CARAMELIZADO CON NATA. 1
9. Tarta de Queso CASERA Con Membrillo 1,7,10
10. Café irlandés 1
Ir al contenido