Menú del día 

De Lunes a Viernes

Para llevar 14,00€,

en restaurante 18.90€  por persona

Vino Tinto y Agua

MARTES 22 DE OCTUBRE 

 

Sábado y Festivos

Para llevar 21,00€,

en restaurante 29,70€ por persona

Vino Tinto y Agua

 

Primeros

1. ARROZ MAR Y MONTAÑA DE IBÉRICOS Y MARISCO CON ALI-OLI. 1,4,6,7,11
2. TARTAR DE TOMATE Y CUACAMOLE CO MOZZARELLA FRESCA CRUJIENTE. 1,2,7
3. TIMBAL DE BORRAJAS, MORCILLA , TERNASCO MECHADO Y PATAT MORTERO. 13
4. TOSTA DE HUEVOS BENEDICTINOS CON CEBOLLA CARAMELIZADA, TEJA DE BACON Y SALSA HOLANDESA. 1,2,7

Segundos

 1. CARPACCIO DE TERNERA CON ALIÑO DE ALCAPARAS, PARMESANO Y PLÁTANO MACHO CRUJIENTE. 1,2
2. LOMO BAJO DE TERNERA A LA PARRILLA CON SALSA DE QUESO GORGONZOLA. 1,13
3. MILHOJAS CRUJIENTE DE RABO DE TORO Y BECHAMEL DE BOLETUS. 1,2,13
4. TATAKI DE PANCETA IBÉRICA RUSTIDA AL HORNO CON  TOMATILLO PICANTE. 
5. TAQUEADO DE SOLOMILLO IBÉRICO CON VERDURITAS Y YUCA CRUJIENTE. 2,8,13
6. PARRILLADA DE CARNE AL ESTILO DE LABUGANVILLA CON CHIMICHURRI. 
7. CACHOPO VEGETARIANO. 1,2,7
8. PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO CON SALS DE CAVA. 1,2,4,6,7,8,11
9. POKE DE TARTAR DE ATÚN SOBRE ARROZ DE SUSHI. 2,3,4,6,8,11

Postres

1. TARTA ROTA DE CREMA DE LIMÓN Y MERENGUE GRATINADO. 1,2,7
2. TORRIJA CASERA DE PAN DE LECHE CON HELADO. 1,2,7
3.HOJALDRITO DE FRUTAS DE TEMPORADA CON CREMA .1,2,7
4. BROWNIE DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS CON HELADO. 1,2,7,10
5. YOGUR NATURAL CON FRESAS CARAMELIZADAS. 1
 5. SORBETE DE LIMÓN. 1,3,8,10
7. Gin postre (suplemento 4€)
8. CAFÉ IRLANDES. 1
Ir al contenido