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Menú del día 

De Lunes a Viernes

Para llevar 14,00€,

en restaurante 18.90€  por persona

Vino Tinto y Agua

 

LUNES 22 DE JULIO 

 

Sábado y Festivos

Para llevar 21,00€,

en restaurante 29,70€ por persona

Vino Tinto y Agua

 

Primeros

1. ARROZ MAR Y MONTAÑA DE MARISCO E IBÉRICOS. 4,6,11
2. ENSALADA DE BROTES TIERNOS, TOMATE, VENTRESCA ESCABECHADA, SALMOREJO DE PIMIENTOS ASADOS, PIPARRAS Y ALIÑO DE OLIVA NEGRA. 4
3. GAZPACHO DE SANDIA CON TATAKI DE SANDÍA A LA BRASA. 2
 4. TIMBAL DE ALACACHOFAS SALTEADAS CON TERNASCO ASADO Y PATATA MORTERO.  

Segundos

 1. CARPACCIO DE TERNERA CON ALIÑO DE ALCAPARRAS, PARMESANO Y PLÁTANO MACHO. 1,2
2. COSTILLAS DE TERNASCO A LA BRASA. 
3. LAGARTO IBÉRICO A LA PARRILLA CON CHIMICHURRI ROJO. 
4. CODILLO DE CERDO IBÉRICO GLASEADO AL TERIYAKI. 2,8,13
5. CANELÓN XXL DE LONGANIZA Y SETAS GRATINADO AL HORNO. 1,2,13
6. WELINGTON HOJALDRADO DE RABO DE TORO GUISADO. 1,2,7,13
7. PUDÍN CREMOSO DE PUERROS. 1,7
8. TIRAS DE BACALAO EN TEMPURA CON GUACAMOLE. 2,4,6,11
9. TIRADITO DE BONITO FRESCO DE TEMPORADA CON  AGUACHILE Y PICADILLO HAWAIANO. 2,3,4,6,8,11

Postres

1. GRANIZADO DE LIMON O MOJITO.1,7,8,10
2. TORRIJA DE PAN DE LECHE CON HELADO. 1,2,7
3. tarta rota de limÓN Y MERENGUE. 1,2,7
4. HOJALDRE DE FRUTAS CON NATA Y CREMA PASTELERA. 1,2,7
 5. COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO. 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14
6. TIRAMISÚ CASERO. 1,2,7
7. Gin postre (suplemento 4€)
8. CAFÉ IRLANDES. 1
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