1. CARPACCIO DE TERNERA CON ALIÑO DE ALCAPARAS, PARMESANO Y PLÁTANO MACHO CRUJIENTE. 1,2
2. LOMO BAJO DE TERNERA A LA PARRILLA CON SALSA DE QUESO GORGONZOLA. 1,13
3. MILHOJAS CRUJIENTE DE RABO DE TORO Y BECHAMEL DE BOLETUS. 1,2,13
4. TATAKI DE PANCETA IBÉRICA RUSTIDA AL HORNO CON TOMATILLO PICANTE.
5. TAQUEADO DE SOLOMILLO IBÉRICO CON VERDURITAS Y YUCA CRUJIENTE. 2,8,13
6. PARRILLADA DE CARNE AL ESTILO DE LABUGANVILLA CON CHIMICHURRI.
7. CACHOPO VEGETARIANO. 1,2,7
8. PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO CON SALS DE CAVA. 1,2,4,6,7,8,11
9. POKE DE TARTAR DE ATÚN SOBRE ARROZ DE SUSHI. 2,3,4,6,8,11