Menú del día

Menú a mesa completa

De Lunes a Viernes

Para llevar 15,00€,

en restaurante 19.50€  por persona

Vino Tinto y Agua

SÁBADO 15 de FEBRERO

 

MENU A MESA COMPLETA UN MENÚ POR COMENSAL 

 

Sábado y Festivos

Para llevar 22,00€,

en restaurante 29,90€ por persona

Vino Tinto y Agua

 

Primeros

1. ARROZ DE MARISCO AL ESTILO DEL SEÑORITO CON BORRAJAS Y ALMEJAS. 4,6,11
2. CAZUELITA DE ALUBIA CAPARRÓN ESTOFADA CON CARDO Y MANITAS. 
3.CANOLI DE CALABACÍN RELLENO DE TXANGURRO Y JUGO DE GAMBONES. 1,3,4,6,8,11
4. TOMATE PELADO CON CREMA DE QUESO, TAPENADE, VIRUTAS DE CECINA, PARMESANO Y ACEITE DE ALBAHACA. 1,4

Segundos

1. CARPACCIO DE TERNERA CON ALIÑO DE ALCAPARRAS, PARMESANO Y PLÁTANO MACHO. 1,2
2. COSTILLAS DE TERNASCO A LA BRASA.
3. ENTRECOTTE DE TERNERA A LA PARRILLA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE. 13
4. SOLOMILLO MACERADO A LA BROCHE CON PARMENTIER DE PATATA. 1,3,4,8
5. LINGOTE DE CARRILLERA DESHUESADA CON DEMI DE MELOCOTÓN Y SALSA DE QUESO FUNDIDO. 1,13
6. NAPOLITANALA XXL DE TERNASCO ASADO CON SALSA DE TRUFA. 1,2,7,13
7. atun macerado con guacamole y teja de queso crujiente. 3,4,6,8,11
 8. MUSABAJA DE GARBANZOS CON YOGUR Y WAN-TUN CRUJIENTE. 1,2
9.TOSTA DE BRIOCHE DE ARENQUE AHUMADO, PICANTE, BACALAO AHUMADO, COUS-COUS DE BRÓCOLI Y MAHONESA DE SOJA. 1,2,3,4,7,8
suplementos vinos (SÓLO MENÚ DEL DÍA)

RIOJA VIÑA POMAL CRIANZA               7.00 €/BOT

VERDEJO LEGARIS                                   6.00 €/BOT

CARDONNAY ARAGONIA                       3.50 €/BOT

RESERVA GINKGO BILOBA (GARNA)  5.00 €/BOT

CODORNIU ARTS COLLECTA              21.00 €/BOT

MARQUES DE GRIÑON CRIANZA       5.00 €/BOT

 

 

.

Postres

1. TORRIJA DE PAN DE LECHE.1,2,7
2. ESPONJOSO DE ZANAHORIA Y GENJIBRE, CREMA DE ARROZ CON LECHE Y MOUSSE DE CHOCOLATE. 1,2,7
3. HOJALDRE DE FRUTAS CON NATA Y CREMA PASTELERA. 1,2,7
4.TARTA DE QUESO CON CREMA DE MEMBRILLOS. 1,2,7
TIRAMISÚ CASERO. 1,2,7
6.SORBETE DE LIMÓN. 1,3,7,8,10
7. Gin postre (suplemento 4€)
8. CAFÉ IRLANDES. 1
Ir al contenido