×

Menú del día 

De Lunes a Viernes

Para llevar 14,00€,

en restaurante 18.90€  por persona

Vino Tinto y Agua

SÁBADO 4 MAYO 

CAVA ROGER DE FLOR SUPLEMENTO BOTELLA 6 €

Sábado y Festivos

Para llevar 21,00€,

en restaurante 27,90€ por persona

Vino Tinto y Agua

 

Primeros

1. ARROZ DE MARISCO AL ESTILO DEL SEÑORITO CON ALMEJAS. 4,6,11
2. GAZPACHO DE FRESAS CON LANGOSTINOS. 2,4,6,11
3. LASAÑA RELLENA DE TXANGURRO CON BECHAMEL DE CARABINEROS. 1,2,3,4,6,11
4. CAZUELITA DE SETAS SILVESTRES  CON TRIGUEROS, HUEVO POCHÉ, CREMA AHUMADA Y ACEITE DE PULPA DE TRUFA. 1,7

Segundos

1. CARPACCIO DE TERNERA CON ALIÑO DE ALCAPARRAS, PARMESANO Y PLÁTANO MACHO. 1,2
2. COSTILLAS DE TERNASCO A LA BRASA.
3. ENTRECOTTE DE TERNERA A LA PARRILLA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE. 13
4. NAPOLITANA DE CODILLO GUISADO A LA CERVEZA CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL. 1,2,3,7
5. CACHOPO DE TERNERA A LA PROVENZAL. 1,2,7
6. LINGOTE DE TERNASCO ASADO A BAJA TEMPERATURA CON PARMENTIER. 
7.. ESCALIBADA DE VERDURAS ASADAS CON HUMMUS. 
 8. MERLUZA CONFITADA CON SU PIL-PIL Y SALSA DE CÍTRICOS. 3,4,6,11
9. TARTAR DE SALMÓN MACERADO EN CÍTRICOS Y GINGER PICKLE CHUTNEY. 3,4,6,11

Postres

1. SORBETE DE LIMÓN.
2. BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES CON HELADO. 1,2,7,10
3. TARTA DE QUESO CASERA. 1,7,10
4.HOJALDRE DE FRUTAS CON NATA Y CREMA PASTELERA. 1,2,7
5. TIRAMISÚ CASERO. 1,2,7
6. TORRIJA CON HELADO. 1,2
7. Gin postre (suplemento 4€)
8. CAFÉ IRLANDES. 1
Ir al contenido