Menú del día
Menú a mesa completa
De Lunes a Viernes
VIERNES 7 DE NOVIEMBRE
MENU A MESA COMPLETA UN MENÚ POR COMENSAL
Primeros
1. ARROZ DE MARISCO AL ESTILO DEL SEÑORITO. 4,6,11
2. RATATOUILLE DE VERDURAS AL HORNO CON ROMESCU Y NIEVE DE QUESO DE CABRA. 1,2,10
3. ENSALADA DE BROTES TIERNOS, GULAS SALTEADAS Y MOJO VERDE DE AGUACATE. 1,2,3,4,6,7,8,10,11
3. CAZUELITA DE BOLICHES DEL PILAR ESTOFADOS CON BACALAO Y ESPINACA FRESCA. 4,6,11
Segundos
1. TIRA DE ASADO EN ADOBO ARGENTINO A LA BRASA CON CHIMICHURRI ROJO.
2. SOLOMILLO DE CERDO DUROC A LA PARRILLA CON DEMI DE TERNERA. 13
3. ESTOFADO DE TERNERA AL VINO TINTO. 13
4. LINGOTE DE CARRILLERA DESHUESADA ASADA A BAJA TEMPERATURA. 13
5. SURTIDO DE CROQUETAS DE POLLO AL CARAMELO Y CROQUETAS DE CABRALES CON MEMBRILLO. 1,2,7
6. AGUACATE EN TEMPURA CON HUMMUS DE GARBANZO AL ACEITE DE OLIVA. 2
7. BACALAO CONFITADO AL HORNO CON PI-PIL DE ALBAHACA Y EMULSIÓN DE AJO NEGRO. 3,4,6,8,11
8. TOSTA DE CRUAPÁN CON VENTRESCA DE BONITO CONFITADA, PIMIENTOS ASADOS Y EMULSIÓN DE KALAMATA. 1,2,3,4,6,7,11
SUplementos vinos (SÓLO MENÚ DEL DÍA)
SANGRIA 1 LITRO 7.00/BOT
LITRO DE CERVEZA
CON GRANIZADO DE LIMON 4.00
MARQUES DE GRIÑON RIOJA CRIANZA 5.00/BOT
RAMON BILBAO VERDEJO 6 .00/BOT
ACADEMICO CRIANZA RIOJA 5.00/BOT
HZ’20 RIBERA DEL DUERO CRIANZA 5.00/BOT
CODORNIU ARTS COLLECTA 19.00/BOT
SECTUM RIOJA CRIANZA 5.00 /BOT
ENATE ROSADO 7.00 /BOT
LEGARIS ROBLE 7.00 /BOT
GARNACHA CENTENARIA 9.00 /BOT
LA ESCUCHA MENCIA (BIERZO) 7.00 /BOT
VIÑA POMAL RIOJA 7.00/BOT
.
