Menú del día

Menú a mesa completa

De Lunes a Viernes

Para llevar 15,00€,

en restaurante 19.50€  por persona

Vino Tinto y Agua

VIERNES 18 DE ABRIL

 

MENU A MESA COMPLETA UN MENÚ POR COMENSAL 

 

Sábado y Festivos

Para llevar 22,00€,

en restaurante 29,90€ por persona

Vino Tinto y Agua

 

Primeros

1. ARROZ DE MARISCO AL ESTILO DEL SEÑORITO CON ALMEJAS. 4,6,11
2. HUEVO POCHÉ CON CREMA AHUMADA, CECINA CRUJIENTE, CHAMPIÑONES A LA PARRILLA Y TRIGUEROS CONFITADOS. 1,2,7
3.ENSALADA DE BROTES TIERNOS TOMATE DE HUERTA ARAGONESA, BACALAO CONFITADO, LANGOSTINOS, GULAS Y ALIÑO DE PIL-PIL Y ESENCIA DE PIMIENTO ASADO. 1,2,3,4,6,7,8,10,11
4. TOSTA DE CRUAPÁN CON ESCALIBADA DE VERDURAS ASADAS, ROMESCU CASERO Y MOZZARELLA FRESCA. 1,2,10

Segundos

1. CARPACCIO DE TERNERA CON ALIÑO DE ALCAPARRAS, PARMESANO Y PLÁTANO MACHO CRUJIENTE. 1,2
2. SOLOMILLO A LA BROCHE CON PARMENTIER DE PATTA Y DEMI DE TERNERA. 13
3. RABO DE TORO ESTOFADO AL VINO TINTO. 13
3. MAGRET DE PATO BRESEADO CON DEMI DE MELOCOTÓN Y REDUCCIÓN DE PX. 13
4. ESCALOPE DE TERNERA A LA MILANESA CON HUEVO POCHÉ Y PULPA DE TRUFA. 1,2,7
5. NAPOLITANA XXL DE CODILLO GUISADO A BAJA TEMPERATURA CON SALSA DE SU GUISO. 1,2,7,13
6. AGUACATE A LA BRASA CON CEVICHE DE MANGO Y TEJA DE QUESO CRUJIENTE. 1
7. CORVINA AL HORNO CON EMULSIÓN DE SU PIL-PIL Y TARTAR DE TOMATE Y SOJA. 3,4,6,8,11
8. TIRADITO DE ATÚN ROJO DE ALMADRABA CON AGUACHILE DE PIÑA, TERIYAKI CÍTRICO Y GUACAMOLE. 3,4,6,8,11
.
suplementos vinos (SÓLO MENÚ DEL DÍA)

RIOJA BERONIA CRIANZA                      7.00 €/BOT

VERDEJO LEGARIS                                   6.00 €/BOT

CARDONNAY ARAGONIA                       3.50 €/BOT

RESERVA GINKGO BILOBA (GARNA)  5.00 €/BOT

CODORNIU ARTS COLLECTA              21.00 €/BOT

RIOJA CRIANZA MARQUES DE GRIÑON                                                                                           5.00 €/BOT

ENATE ROSADO                                       7.00 €/BOT

COTO DE HAYAS CRIANZA                    5.00 €/BOT

BORDEJE RESERVA                                 7.00 €/BOT

LA ESCUCHA MENCIA (BIERZO)          7.00 €/BOT

VIÑA POMAL RIOJA                                  7.00€/BOT

 

.

Postres

1. MOUSSE DE QUESO CON CRUMBLE DE BIZCOCHO Y FRESAS CARAMELIZADAS. 1,2,7
2. HOJALDRE DE FRUTAS CON CREMA PASTELERA Y NATA. 1,2,7
3.profiteroles de nata con chocolate.1,2,7,
4. TIRAMISÚ CASERO. 1,2,7
5. Gin postre (suplemento 4€)
6. ESPONJOSO DE CHOCOLATE CON CREMA DE ARROZ CON LECHE Y MOUSSE DE CHOCOLATE. 1,2,7
7. CAFÉ IRLANDES. 1
8. SORBETE DE LIMÓN. 1,3,10
Ir al contenido