Menú del día
De Lunes a Viernes
![pexels-cottonbro-studio-3298061](https://restaurantezaragoza.es/wp-content/uploads/2023/07/pexels-cottonbro-studio-3298061.jpg)
![pexels-danny-nguyen-16997922](https://restaurantezaragoza.es/wp-content/uploads/2023/07/pexels-danny-nguyen-16997922.jpg)
SÁBADO 27 DE JULIO
![pexels-alexy-almond-3757729](https://restaurantezaragoza.es/wp-content/uploads/2023/07/pexels-alexy-almond-3757729-1.jpg)
![fondo4](https://restaurantezaragoza.es/wp-content/uploads/2023/08/fondo4.jpg)
![](https://restaurantezaragoza.es/wp-content/uploads/2023/07/bistro-icon-color-16.png)
Primeros
1. ARROZ DE CALAMAR Y SEPIA AL ESTILO DEL SEÑORITO CON JUDÍAS VERDES Y CALAMARES. 4,6,11
2. RAVIOLI XXL DE TXANGURRO CON SALSA DE MARISCO. 2,3,4,6,7,11
3. GAZPACHO DE SANDÍA Y ALBAHACA. 2
4.Ensalada de Salmón MarinadO CON MOUSSE DE Remolacha Y ALIÑO DE Naranja y ESTRAGÓN 3,4
![](https://restaurantezaragoza.es/wp-content/uploads/2023/07/bistro-icon-color-6.png)
Segundos
1.Katsu-Sando de Steak Tartar con Yema Curada. 2,3,4,7
2. COSTILLAS DE TERNASCO A LA BRASA.
3. Entrecotte de Ternera a la Brasa con Salsa de Pimienta Verde. 13
4. Escalope de Ternera a la Milanesa con Salsa de Queso Fundido. 1,2,7
5. LINGOTE DE TERNASCO DESHUESADO CON PARMENTIER ROBUCHON. 1,13
6. WELLINGTON HOJALDRADO DE CARRILLERA GUISADA CON SALSA ESPAÑOLA. 1,2,7,13
7. TIMBAL DE ESCALIBADA CON HUMMUS Y MOZZARELA FRESCA. 1
8. CAZUELITA DE BACALAO CONFITADO CON EMULSIÓN DE PIL-PIL, 4,6,11
9. TARTAR DE ATÚN AL ESTILO DE LABUGANVILLA CON ARROZ DE SUSHI. 2,3,4,6,7,8,11
![](https://restaurantezaragoza.es/wp-content/uploads/2023/07/bistro-icon-color-14.png)