Menú Reyes

Dos turnos

13:00

ó

15:15

Adulto 45.00 €

Infantil 25.00€

 

Bodega

Somontano Laus Blanco y Tinto

Agua

Café 

Primeros

1.aRROZ MELOSO DE CALABAZA Y PATO CON BURRATA CRUJIENTE. 4,6,11
2. VERDINAS TIERNAS GUISADAS CON COSTILLA IBERICA,
3. COCA DE PUERROS CONFITADOS-SARDINILLAS PICANTONAS CON EMULSION DE SOJA Y COUS – COUS DE BROCOLI ENCURTIDO. 3,4,8
4. ENSALADA DE BOLETUS ESCABECHADOS – PIMIENTOS ROJOS ASADOS – BACALAO CONFITADO Y SU PIL-PIL CON POLVO DE KIKOS . 1,2

Segundos

1. TOURNEDO DE SOLOMILLO DE VACA MADURADA AL CAFE PARIS.
2. COSTILLAR DE TERNASCO RELLENO DE LONGANIZA TRUFADA – JUGO DE MELOCOTON – MIGAS CRUJIENTES. 1,13
3. LOMO DE MERLUZA – GAZPACHUELO – DEMI DE PEZ CON PATATA VIOLETA
4. RAVIOLI DE CALAMAR Y CEBOLLA EN SALSA DE TINTA Y LANGOSTINO. 3,4,6,11

 

Postres

1. TARTA LABUGANVILLA – CREMA DE NATA – YEMA TOSTADA – HOJALDRE. 1,2,7
2. Sorbete de CITRICOS. 1,7
3. ROSCON DE REYES. 1,2,7

Menú Infantil

Primeros

1. RIGATONE CON SALSA DE QUESO Y BACON AHUMADO
2. ARROZ A LA CUBANA CON HUEVO CAMPERO. 

Segundos

1. CALZONE DE CARNE DE VACUNO BOLOGNESA.
2. CACHOPO DE POLLO CON JAMÓN Y PATATAS

Postres

1. HELADO. 1,2,7
Ir al contenido