Menú Reyes
Dos turnos
Adulto 45.00 €
Infantil 25.00€
Primeros
1.aRROZ MELOSO DE CALABAZA Y PATO CON BURRATA CRUJIENTE. 4,6,11
2. VERDINAS TIERNAS GUISADAS CON COSTILLA IBERICA,
3. COCA DE PUERROS CONFITADOS-SARDINILLAS PICANTONAS CON EMULSION DE SOJA Y COUS – COUS DE BROCOLI ENCURTIDO. 3,4,8
4. ENSALADA DE BOLETUS ESCABECHADOS – PIMIENTOS ROJOS ASADOS – BACALAO CONFITADO Y SU PIL-PIL CON POLVO DE KIKOS . 1,2
Segundos
1. TOURNEDO DE SOLOMILLO DE VACA MADURADA AL CAFE PARIS.
2. COSTILLAR DE TERNASCO RELLENO DE LONGANIZA TRUFADA – JUGO DE MELOCOTON – MIGAS CRUJIENTES. 1,13
3. LOMO DE MERLUZA – GAZPACHUELO – DEMI DE PEZ CON PATATA VIOLETA
4. RAVIOLI DE CALAMAR Y CEBOLLA EN SALSA DE TINTA Y LANGOSTINO. 3,4,6,11