Menú Día Navidad

Dos turnos

13:00

ó

15:15

Adulto 45.00 €

Infantil 27.00€

 

Tintos

Primeros

1.aRROZ CALDOSO DE BOGAVANTE Y PULPO.4,6,11
2. coca en ensalada de vieiras marinadas – papada en dos cocciones – bacalao marinado y aceite de setas.1,2,4,6,8,11
3. nuestro cardo rojo con crema de nata, almendras y queso curado.1,10
4.  judión de la granja con rape.4,6,11

Segundos

1. PALETILLA DE TERNASCO ASADA CON SUS PATATAS PANADERA 
2. entrecot de ternera a la brasa.
3. guiso de pavo de navidad con frutos secos y pasas. 10,12
4. corvina braseada – emulsión de estragón – aliño de tomates y soja con chips de raices. 4,6,11
5. . ravioli de calabacin relleno de calabaza con crema de pasas y nueces ( vegetariano) 1,2

Postres

1. tronco de navidad .1,2,7.11
2. CAFÉ IRLANDÉS 
3. mousse hantilly helado de miel y nueces  fideos kateifi fritos con almendra y pistacho y culis de arandanos.1,2,7,11,10
4. sorbete de mandarina y vodka negro. 

Menú Infantil

Primeros

1.CALZONE DE BOLOGNESA Y PARMESANO. 1,2
2. ENTREMESES FRÍOS Y CALIENTES. 1,2,4,6,7,11

Segundos

1. COSTILLAS DE TERNASCO A LA BRASA.
2. CACHOPO DE POLLO CON JAMÓN Y QUESO. 1,2,7

Postres

1. postre de navidad 1,2,7
Ir al contenido