MENU SÁBADO

Menú a mesa completa

Algunos platos pueden sufrir modificaciones durante el servicio según demanda

Vino y Agua

Precio: 33.00

 

 

ARROZ CALDOSO DE CARRILLERA DE TERNERA 2.8.13
TOSTA DE PIMIENTOS ASADOS, LASCAS DE VENTRESCA Y EMULSION DE KALAMATA 1,2,4,7
CAZUELA DE GARBANZOS DE MARISCO Y BOGAVANTE  2.10
RAVIOLIS RELLENOS DE VERDURAS CON SETAS SALETADAS Y PARMESANO (VEGETARIANO) 1,2
CACHOPO DE TERNERA, CREMA DE QUESO TRUFADA Y PANCETA DE BELLOTA 1,2,7
TIRA DE ASADO ARGENTINO A LA BRASA
CHULETA DE TERNERA BLANCA A LA BRASA
RABO DE TORO AL VINO TINTO 2.8.13
COSTILLAR DE TERNERA BLACK ANGUS asada a baja temperatura con  GLASEADO BBQ
ALBONDIGAS de carne DE VACUNO madurada CON REDUCCION DE SALSA DE TERNERA  2,7
LOMO BONITO POMODORO 3,4,6,11
TIMBAL DE BACALAO CON SU PILPIL,  PATATA, CALABACIN Y HUEVO POCHÉ  3.4.7.11
AGUACATE EN TEMPURA (VEGETARIANO) 1,3,4,6,7,11
suplementos vino

 

cerveza con granizado de limon (1 litro)                                        4.00

 

marques de griñon rioja crianza                                         5.00

 

academico rioja crianza        5.00

 

RIBERA DEL DUERO HZ CRIANZA                                                                  5.00         
viña pomal blanco                   5.00

 

viña pomal rioja crianza tinto                                                             5.00

 

garnacha centenaria              7.00

 

PASTEL RUSO 1,7,10
SORBETE DE LIMON .,1,7
terrina de tres chocolates 1,,7 (APTO CELIACOS)
TARTA DE QUESO CON GALLETA (NO APTO CELIACOS) 1,7,8,10
MILHOJAS DE YEMA 1,2,7
TORRIJA BRIOCHE CON HELADO 1,2,7,8,10
Ir al contenido
Restaurante La Buganvilla
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.