Menú Día Del Pilar 2025

Dos turnos

13:00

ó

15:15

Adulto 47.00 €

Infantil 27.00€

 

Tintos

Primeros

1.TERRINA DE FOIE – MEMBRILLO – CREMA DE QUESO DE CABRA Y MANZANA ASADA – LAMINAS DE PAN DE CRISTAL 1.2.
2. CAZUELA DE VERDINAS CON CONFIT DE PATO AL CHILINDRON
3. ARROZ MELOSO DE PICAÑA VERDURAS DE TEMPORADA Y TRIGUEROS EN TEMPURA CON ROMESCU
4. ARROZ MELOSO DE VERDURAS DE TEMPORADA  (VEGETARIANO)

Segundos

1. PALETILLA ASADA A BAJA TEMPERATURA RUSTIDA AL HORNO CON SU PATATA
2. COSTILLA BLACK ANGUS GLASEADA CON BBQ Y BOURBON A LA BRASA
3. TOURNEDO DE RAPE – DEMIGLASS – MANTEQUILLA ESPECIADA Y LANGOSTINOS FRITOS
4. AGUACATE BRASA RELLENO DE BOLETUS – MOJO VERDE – HUMMUS DE CILANTRO (VEGETARIANO)

Postres

1. MANTO DE LA VIRGEN .1,2,7.11
2. SORBETE DE LIMONCHELLO 1.3.7.8.10
3. TEXTURAS DE CHOCOLATE 1.2.6.13

Menú Infantil

Primeros

1.NUGGET DE POLLO, CROQUETA DE IBERICO, CALAMARES A LA ANDALUZA, EMPANADILLAS DE ATUN

Segundos

1. COSTILLAS DE TERNASCO A LA BRASA.
2. BURGUER CON PAN BRIOCHE Y PATATAS FRITAS

Postres

1. TERRINA HELADA TRES CHOCOLATES
Ir al contenido
Restaurante La Buganvilla
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.