Menú del día
Menú a mesa completa
De Lunes a Viernes


JUEVES 15 DE MAYO
MENU A MESA COMPLETA UN MENÚ POR COMENSAL



Primeros
1. PAELLA DE VERDURAS AL ESTILO DE LABUGANVILLA.
2. ENSALADA DE COGOLLOS A LA PARRILLA CON PARMESANO, SALSA CESAR, ANCHOAS Y COSTRONES. 1,2,3,4,7
3. LASAÑA DE CERDO IBÉRICO TRUFADO CON NUECES Y PESTO ROJO. 1,2,7,10
4. VICHYSSOYSSE DE ESPÁRRAGO BLANCO CON TRIGUEROS CONFITADOS Y CECINA. 1

Segundos
1. CARPACCIO DE TERNERA CON ALIÑO DE CÍTRICO, PARMESANO Y PLÁTANO MACHO CRUJIENTE. 1,2
2. PARRILLADA DE CARNE CON CHIMICHURRI ROJO.
3. CHURRASQUITO DE TERNASCO DE ARAGÓN ASADO A BAJA TEMPERATURA RUSTIDO A LA BRASA.
4. MAGRET DE PATO A LA PARRILLA CON DEMI DE MELOCOTÓN Y REDUCCIÓN DE PX. 13
5. OREJA FRITA A LA ANDALUZA CON PATATA REVOLCONA. 2
6. SURTIDO DE CROQUETAS DE JAMÓN Y BOLETUS. 1,2,7
7. ESCALIBADA DE VERDURAS AL HORNO CON HUMMUS DE GARBANZO AL ACEITE DE OLIVA.
8. ATÚN ROJO MACERADO EN SOJA AL HORNO CON PATATA MORTERO Y GUACAMOLE. 4,6,7,11
9. TIMBAL DE GULAS AL AJILLO CON HUEVO POCHÉ. 1,2,3,4,6,7,8,10,11
suplementos vinos (SÓLO MENÚ DEL DÍA)
MARQUES DE GRIÑON RIOJA CRIANZA 7.00 €/BOT
VERDEJO LEGARIS 6.00 €/BOT
CARDONNAY ARAGONIA 4.00 €/BOT
RESERVA GINKGO BILOBA (GARNA) 5.00 €/BOT
CODORNIU ARTS COLLECTA 19.00 €/BOT
SECTUM RIOJA CRIANZA 5.00 €/BOT
ENATE ROSADO 7.00 €/BOT
COTO DE HAYAS CRIANZA 5.00 €/BOT
BORDEJE RESERVA 7.00 €/BOT
LA ESCUCHA MENCIA (BIERZO) 7.00 €/BOT
VIÑA POMAL RIOJA 7.00€/BOT
.
