Menú del día

Menú a mesa completa

De Lunes a Viernes

Para llevar 15,00€,

en restaurante 19.50€  por persona

Vino Tinto y Agua

JUEVES 15 DE MAYO

 

MENU A MESA COMPLETA UN MENÚ POR COMENSAL 

 

Sábado y Festivos

Para llevar 22,00€,

en restaurante 29,90€ por persona

Vino Tinto y Agua

 

Primeros

1. PAELLA DE VERDURAS AL ESTILO DE LABUGANVILLA. 
2. ENSALADA DE COGOLLOS A LA PARRILLA CON PARMESANO, SALSA CESAR, ANCHOAS Y COSTRONES. 1,2,3,4,7
3. LASAÑA DE CERDO IBÉRICO TRUFADO CON NUECES Y PESTO ROJO. 1,2,7,10
4. VICHYSSOYSSE DE ESPÁRRAGO BLANCO CON TRIGUEROS CONFITADOS Y  CECINA. 1

Segundos

1. CARPACCIO DE TERNERA CON ALIÑO DE CÍTRICO, PARMESANO Y PLÁTANO MACHO CRUJIENTE. 1,2
2. PARRILLADA DE CARNE CON CHIMICHURRI ROJO. 
3. CHURRASQUITO DE TERNASCO DE ARAGÓN ASADO A BAJA TEMPERATURA RUSTIDO A LA BRASA. 
4. MAGRET DE PATO A LA PARRILLA CON DEMI DE MELOCOTÓN Y REDUCCIÓN DE PX. 13
5. OREJA FRITA A LA ANDALUZA CON PATATA REVOLCONA. 2
6. SURTIDO DE CROQUETAS DE JAMÓN Y BOLETUS. 1,2,7
7. ESCALIBADA DE VERDURAS AL HORNO CON HUMMUS DE GARBANZO AL ACEITE DE OLIVA. 
8. ATÚN ROJO MACERADO EN SOJA AL HORNO CON PATATA MORTERO Y GUACAMOLE. 4,6,7,11
9. TIMBAL DE GULAS AL AJILLO CON HUEVO POCHÉ. 1,2,3,4,6,7,8,10,11
suplementos vinos (SÓLO MENÚ DEL DÍA)

MARQUES DE GRIÑON RIOJA CRIANZA                                                                                            7.00 €/BOT

VERDEJO LEGARIS                                   6.00 €/BOT

CARDONNAY ARAGONIA                      4.00 €/BOT

RESERVA GINKGO BILOBA (GARNA)  5.00 €/BOT

CODORNIU ARTS COLLECTA              19.00 €/BOT

SECTUM RIOJA CRIANZA                       5.00 €/BOT

ENATE ROSADO                                       7.00 €/BOT

COTO DE HAYAS CRIANZA                   5.00 €/BOT

BORDEJE RESERVA                                 7.00 €/BOT

LA ESCUCHA MENCIA (BIERZO)          7.00 €/BOT

VIÑA POMAL RIOJA                                  7.00€/BOT

 

.

Postres

1. HOJALDRE DE FRUTAS CON CREMA PASTELERA Y NATA MONTADA. 1,2,7
2. FLAN CASERO CON CARAMELO Y NATA. 1,2,7
3. TORRIJA DE PAN DE LECHE CON HELADO. 1,2,7
4. esponjoso de chocolate con mousse. 1,2,7
5. Gin postre (suplemento 4€)
6. PROFITEROLES CON CHOCOLATE. 1,2,7
7. CAFÉ IRLANDES. 1
8. SORBETE DE LIMÓN. 1,3,10
Ir al contenido