Menú del día
Menú a mesa completa
De Lunes a Viernes


LUNES 31 DE MARZO
MENU A MESA COMPLETA UN MENÚ POR COMENSAL



Primeros
1. ARROZ CAMPERO DE SETAS Y VERDURAS.
2. PIMIENTO ASADO RELLENO DE EMPEDRADO DE GARBANZOS CON PATO A LA PROVENZAL. 1
3. MILHOJAS DE BERENJENA Y TOMATE AL HORNO CON SALSA DE ESPINACAS, MOZZARELLA FRESCA Y ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 1,4
4. ENSALADA DE PÉTALOS DE ENDIBIA ASADOS CON EMULSIÓN DE ACEITUNAS, SASHIMI DE ATÚN ROJO Y PIMIENTOS ASADOS. 4

Segundos
1. CARPACCIO DE TERNERA CON ALIÑO DE ALCAPARRAS, PARMESANO Y PLÁTANO MACHO CRUJIENTE. 1,2
2 ESCALOPE DE PICAÑA CON HUEVO POCHE Y ACEITE DE TRUFA NEGRA.,2,7
3. SECRETO DE CERDO DUROC EN ESCABECHE TIBIO DE VERDUITAS CON PATATA BABY ASADA.
4. MAGRET DE PATO A LA PARRILLA CON SALSA DE MELOCOTÓN Y REDUCCIÓN DE P.X. 13
5. NAPOLITANA DE CODILLO CON SALSA DE QUESO ARZUA ULLOA D.O.P. 1
6. SOLOMILLO MACERADO A LA BROCHE CON PARMENTIER DE PATATA. 1
7. CROQUETAS DE BOLETUS Y CABRALES CON CREMA DE MEMBRILLO. 1,2,7
8. CANOLI DE CALABACÍN RELLENO DE TXANGURRO Y CREMA DE MARISCO. 1,2,3,4,6,7,8,10,11
9. TIRADITO DE CORVINA CON SALMOREJO, MOJO VERDE, CILNATRO Y LIMA. 3,4
suplementos vinos (SÓLO MENÚ DEL DÍA)
RIOJA BERONIA CRIANZA 7.00 €/BOT
VERDEJO LEGARIS 6.00 €/BOT
CARDONNAY ARAGONIA 3.50 €/BOT
RESERVA GINKGO BILOBA (GARNA) 5.00 €/BOT
CODORNIU ARTS COLLECTA 21.00 €/BOT
RIOJA CRIANZA MARQUES DE GRIÑON 5.00 €/BOT
ENATE ROSADO 7.00 €/BOT
COTO DE HAYAS CRIANZA 5.00 €/BOT
BORDEJE RESERVA 7.00 €/BOT
LA ESCUCHA MENCIA (BIERZO) 7.00 €/BOT
.
