1. BRIOCHE DE STEAK TARTAR DE TERNERA CON YEMA CYURADA Y PLÁTANO MACHO. 1,2,3,4,7,8
2. PIMIENTOS RELLENOS DE JARRETE DE TERNASCO GUISADO CON SALSA DE QUESO FUNDIDO. 1,13
3. COSTILLAS DE TERNASCO A LA BRASA.
4. ALBÓNDIGAS DE CERDO IBÉRICO TRUFADAS CON SALSA DE GUISO DE TERNERA. 1,2,7,13
5. ESCALOPE DE PICAÑA CON HUEVO POCHÉ Y PULPA DE TRUFA. 1,2,7
6. MAGRET DE PATO RUSTIDO AL HORNO CON SALSA DE MELOCOTÓN.
7. RAVIOLIS DE PASTA DE BORRAJA RELLENOS DE CALABAZA CON SALSA DE SETAS. 1
8. BONITO FRESCO CONFITADO A LA VIZCAÍNA. 4,6,11
9. BACALAO AJOARRIERO al estilo aragones. 4,6,7,11