Menú del día
Menú a mesa completa
De Lunes a Viernes


MARTES 1 de JULIO
MENU A MESA COMPLETA UN MENÚ POR COMENSAL



Primeros
1. FIDEUÁ MAR Y MONTAÑA DE FRUTOS DE MAR E IBÉRICOS CON ALI-OLI. 1,2,4,6,7,11
2.TOMATE DE HUERTA A LA PARRILLA CON PESTO DE NUECES Y JAMÓN EN ACEITE DE OLIVA. 10
3. ENSALADA DE PATATA ROTA Y BONITO EN ACEITE CON SALMÓN AHUMADO, SALMOREJO Y PIPARRAS. 1,4,10
4. VICHYSSOYSSE DE ESPÁRRAGO BLANCO CON COSTRONES Y TRIGUEROS CONFITADOS. 1,2

Segundos
1. CROQUETAS DE BOLETUS CON VELO DE TOCIENTA IBÉRICA Y CREMA DE MEMBRILLO. 1,2,7
2. LINGOTE DE CARRILLERA DESHUESADA CON PARMENTIER DE PATATA Y SALA DE SU GUISO. 13
3. CHURRASQUITO DE TERNASCO ASADO A BAJA TEMPERATURA GLASEADO EN SU JUGO. 13
4. PARRILLADA DE COSTILLAR IBÉRICO Y SECRETO DE CERDO DUROC CON CHIMICHURRI ROJO.
5. CARPACCIO DE TERNERA CON ALIÑO DE CÍTRICOS, QUESO CURADO Y PLÁTANO MACHO CRUJIENTE. 1,2
6. CAZUELITA DE PIMIENTOS RELLENOS DE CREMA DE MORCILLA CON SALSA DE QUESO FUNDIDO. 1,10
6. RISOTO DE VERDURAS, SETAS Y TRUFA. 1
8. FRITURA DE CHIPIRONES EN TEMPURA CON ROMESCU. 2,4,6,10,11
9. SASHIMI DE CORVINA CON GUACAMOLE Y DULCE DE SOJA. 3,4,8
suplementos vinos (SÓLO MENÚ DEL DÍA)
SANGRIA 1 LITRO 7.00€/BOT
MARQUES DE GRIÑON RIOJA CRIANZA 5.00 €/BOT
RAMON BILBAO VERDEJO 7.00 €/BOT
CODORNIU ARTS COLLECTA 19.00 €/BOT
SECTUM RIOJA CRIANZA 5.00 €/BOT
ENATE ROSADO 7.00 €/BOT
LEGARIS ROBLE 7.00 €/BOT
GARNACHA CENTENARIA 9.00 €/BOT
LA ESCUCHA MENCIA (BIERZO) 7.00 €/BOT
VIÑA POMAL RIOJA 7.00€/BOT
.
