Menú del día

Menú a mesa completa

De Lunes a Viernes

Para llevar 15,00€,

en restaurante 19.50€  por persona

Vino Tinto y Agua

LUNES 31 DE MARZO

 

MENU A MESA COMPLETA UN MENÚ POR COMENSAL 

 

Sábado y Festivos

Para llevar 22,00€,

en restaurante 29,90€ por persona

Vino Tinto y Agua

 

Primeros

1. ARROZ CAMPERO DE SETAS Y VERDURAS. 
2. PIMIENTO ASADO RELLENO DE EMPEDRADO DE GARBANZOS CON PATO A LA PROVENZAL. 1
3. MILHOJAS DE BERENJENA Y TOMATE AL HORNO CON SALSA DE ESPINACAS, MOZZARELLA FRESCA Y ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 1,4
4. ENSALADA DE PÉTALOS DE ENDIBIA ASADOS CON EMULSIÓN DE ACEITUNAS, SASHIMI DE ATÚN ROJO Y PIMIENTOS ASADOS. 4

Segundos

1. CARPACCIO DE TERNERA CON ALIÑO DE ALCAPARRAS, PARMESANO Y PLÁTANO MACHO CRUJIENTE. 1,2
2 ESCALOPE DE PICAÑA CON HUEVO POCHE Y ACEITE DE TRUFA NEGRA.,2,7
3. SECRETO DE CERDO DUROC EN ESCABECHE TIBIO DE VERDUITAS CON PATATA BABY ASADA. 
4. MAGRET DE PATO A LA PARRILLA CON SALSA DE MELOCOTÓN Y REDUCCIÓN DE P.X. 13
5. NAPOLITANA DE CODILLO CON SALSA DE QUESO ARZUA ULLOA D.O.P. 1
6. SOLOMILLO MACERADO A LA BROCHE CON PARMENTIER DE PATATA. 1
7. CROQUETAS DE BOLETUS Y CABRALES CON CREMA DE MEMBRILLO. 1,2,7
8. CANOLI DE CALABACÍN RELLENO DE TXANGURRO Y CREMA DE MARISCO. 1,2,3,4,6,7,8,10,11
9. TIRADITO DE CORVINA CON SALMOREJO, MOJO VERDE, CILNATRO Y LIMA. 3,4
suplementos vinos (SÓLO MENÚ DEL DÍA)

RIOJA BERONIA CRIANZA                      7.00 €/BOT

VERDEJO LEGARIS                                   6.00 €/BOT

CARDONNAY ARAGONIA                       3.50 €/BOT

RESERVA GINKGO BILOBA (GARNA)  5.00 €/BOT

CODORNIU ARTS COLLECTA              21.00 €/BOT

RIOJA CRIANZA MARQUES DE GRIÑON                                                                                           5.00 €/BOT

ENATE ROSADO                                       7.00 €/BOT

COTO DE HAYAS CRIANZA                    5.00 €/BOT

BORDEJE RESERVA                                 7.00 €/BOT

LA ESCUCHA MENCIA (BIERZO)          7.00 €/BOT

.

Postres

1. TORRIJA DE PAN DE LECHE.1,2,7
2. ESPONJOSO DE CHOCOLATE CON CREMA DE ARROZ CON LECHE Y MOUSSE. 1,2,7
3.HOJALDRE DE CREMA Y FRUTAS DE TEMPORADA 1,2,
4. MOUSSE DE QUESO CON CRUMBLE DE BIZCOCHO Y FRESAS CONFITADAS. 1,2,7
5. Gin postre (suplemento 4€)
6. profiteroles con chocolate 1,2,10
7. CAFÉ IRLANDES. 1
8. SORBETE DE LIMÓN. 1,3,10
Ir al contenido