Menú del día

Menú a mesa completa

De Lunes a Viernes

Para llevar 15,00€,

en restaurante 19.50€  por persona

Vino Tinto y Agua

MARTES 1 de JULIO

 

MENU A MESA COMPLETA UN MENÚ POR COMENSAL 

 

Sábado y Festivos

Para llevar 22,00€,

en restaurante 29,90€ por persona

Vino Tinto y Agua

 

Primeros

1. FIDEUÁ MAR Y MONTAÑA DE FRUTOS DE MAR E IBÉRICOS CON ALI-OLI. 1,2,4,6,7,11
2.TOMATE DE HUERTA A LA PARRILLA CON PESTO DE NUECES Y JAMÓN EN ACEITE DE OLIVA. 10
3. ENSALADA DE PATATA ROTA Y BONITO EN ACEITE CON SALMÓN AHUMADO, SALMOREJO Y PIPARRAS. 1,4,10
4. VICHYSSOYSSE DE ESPÁRRAGO BLANCO CON COSTRONES Y TRIGUEROS CONFITADOS. 1,2

Segundos

1. CROQUETAS DE BOLETUS CON VELO DE TOCIENTA IBÉRICA Y CREMA DE MEMBRILLO. 1,2,7
2. LINGOTE DE CARRILLERA DESHUESADA CON PARMENTIER DE PATATA Y SALA DE SU GUISO. 13
3. CHURRASQUITO DE TERNASCO ASADO A BAJA TEMPERATURA GLASEADO EN SU JUGO. 13
4. PARRILLADA DE COSTILLAR IBÉRICO Y SECRETO DE CERDO DUROC CON CHIMICHURRI ROJO. 
5. CARPACCIO DE TERNERA CON ALIÑO DE CÍTRICOS, QUESO CURADO Y PLÁTANO MACHO CRUJIENTE. 1,2
6. CAZUELITA DE PIMIENTOS RELLENOS DE CREMA DE MORCILLA CON SALSA DE QUESO FUNDIDO. 1,10
6. RISOTO DE VERDURAS, SETAS Y TRUFA. 1
8. FRITURA DE CHIPIRONES EN TEMPURA CON ROMESCU. 2,4,6,10,11
9. SASHIMI DE CORVINA CON GUACAMOLE Y DULCE DE SOJA. 3,4,8
suplementos vinos (SÓLO MENÚ DEL DÍA)

 

SANGRIA 1 LITRO                                       7.00€/BOT

MARQUES DE GRIÑON RIOJA CRIANZA                                                                                            5.00 €/BOT

RAMON BILBAO VERDEJO                      7.00 €/BOT

 

CODORNIU ARTS COLLECTA              19.00 €/BOT

SECTUM RIOJA CRIANZA                       5.00 €/BOT

ENATE ROSADO                                       7.00 €/BOT

LEGARIS ROBLE                                       7.00 €/BOT

GARNACHA CENTENARIA                     9.00 €/BOT

LA ESCUCHA MENCIA (BIERZO)          7.00 €/BOT

VIÑA POMAL RIOJA                                  7.00€/BOT

 

.

Postres

1. TIRAMISÚ CASERO. 1,2,7
3. MOUSSE DE QUESO CON FRUTOS ROJOS. 1,3,7,10
3. HOJALDRE DE FRUTAS CON CREMA PASTELERA Y NATA MONTADA. 1,2,7
4. ESPONJOSO DE CHOCOLATE CON CREMA DE ARROZ CON LECHE Y MOUSSE. 1,2,7
5. Gin postre (suplemento 4€)
6. PROFITEROLES CON CHOCOLATE.1,3,7,10
7. CAFÉ IRLANDES. 1
8. SORBETE DE LIMÓN. 1,3,7,8,10
Ir al contenido