Menú del día
Menú a mesa completa
De Lunes a Viernes


MIERCOLES 1 DE OCTUBRE
MENU A MESA COMPLETA UN MENÚ POR COMENSAL



Primeros
1. ARROZ MELOSO DE CARRILLERA Y SETAS
2. HUEVOS ROTOS CON MORCILLAS DE ARAGON Y PIMIENTOS.7
3.CAZUELA DE LENTEJAS AL ESTILO DE LA ABUELA.
3.ENSALADA DE QUESO DE LA ZONA CON PIMIENTOS ROJOS ASADOS Y TOCINETA IBERICA,1

Segundos
1. SOLOMILLO DE CERDO DUROC RUSTIDO AL HORNO CON SU JUGO. 13
2.MANITAS DE BLANCO TERUEL CON ALI-OLI.
3. ESCALOPE DE TERNERA A LA PARRILLA CON SALSA DE QUESO GORGONZOLA. 1,2,7
4. CODILLO ASADO AL HORNO GLASEADO EN SU JUGO. 13
5.CROCRETAS DE IBERICO CREMOSAS.1,2
6. CARPACCIO DE SOLOMILLO CON ALIÑO LALOÉ.
7.LOMO DE CORVINA ASADO AL HORNO CON PATATA REVOLCONA Y SU ACEITE DE AJOS.4,6,11
8. SASHIMI DE SALMON CON MOJO VERDE. 2,3,4,6,8,11
SUplementos vinos (SÓLO MENÚ DEL DÍA)
SANGRIA 1 LITRO 7.00/BOT
LITRO DE CERVEZA
CON GRANIZADO DE LIMON 4.00
MARQUES DE GRIÑON RIOJA CRIANZA 5.00/BOT
RAMON BILBAO VERDEJO 6 .00/BOT
ACADEMICO CRIANZA RIOJA 5.00/BOT
HZ’20 RIBERA DEL DUERO CRIANZA 5.00/BOT
CODORNIU ARTS COLLECTA 19.00/BOT
SECTUM RIOJA CRIANZA 5.00 /BOT
ENATE ROSADO 7.00 /BOT
LEGARIS ROBLE 7.00 /BOT
GARNACHA CENTENARIA 9.00 /BOT
LA ESCUCHA MENCIA (BIERZO) 7.00 /BOT
VIÑA POMAL RIOJA 7.00/BOT
.
