Menú del día

Menú a mesa completa

De Lunes a Viernes

Para llevar 14,00€,

en restaurante 18.90€  por persona

Vino Tinto y Agua

MIÉRCOLES 20 DE NOVIEMBRE 

 

MENU A MESA COMPLETA UN MENÚ POR COMENSAL 

 

Sábado y Festivos

Para llevar 21,00€,

en restaurante 29,70€ por persona

Vino Tinto y Agua

 

Primeros

1. RISOTO DE VERDURAS FRESCAS DE LA HUERTA ARAGONESA CON LECHE DE COCO. 1
2.PATATA ASADA RELLENA DE MARISCO Y FRUTOS DEL MAR GRATINADA CON PARMESANO. 1,2,4,6,11 
3. COCA HOJALDRADA DE PUERRO ASADO, ROMESCU Y ARENQUE PICANTE 2,4,10
4. ENSALADA DE BROTES TIERNOS Y TOMATE CON TRIGUEROS ASADOS, CECINA AHUMADA Y QUESO DE CABRA CRUJIENTE. 1,2,7

Segundos

 1. BRIOCHE DE STEAK TARTAR DE TERNERA CON YEMA CYURADA Y PLÁTANO MACHO. 1,2,3,4,7,8
2. PIMIENTOS RELLENOS DE JARRETE DE TERNASCO GUISADO CON SALSA DE QUESO FUNDIDO. 1,13
3. COSTILLAS DE TERNASCO A LA BRASA.
4. ALBÓNDIGAS DE CERDO IBÉRICO TRUFADAS CON SALSA DE GUISO DE TERNERA. 1,2,7,13
5. ESCALOPE DE PICAÑA CON HUEVO POCHÉ Y PULPA DE TRUFA. 1,2,7
6. MAGRET DE PATO RUSTIDO AL HORNO CON SALSA DE MELOCOTÓN. 
7. RAVIOLIS DE PASTA DE BORRAJA RELLENOS DE CALABAZA CON SALSA DE SETAS. 1
8. BONITO FRESCO CONFITADO A LA VIZCAÍNA. 4,6,11
9. BACALAO AJOARRIERO al estilo aragones. 4,6,7,11

Postres

1. HOJALDRE DE FRUTAS CON CREMA PASTELERA Y NATA. 1,2,7
2. TARTA DE QUESO CON MEMBRILLO. 1,7
3.TORRIJA CASERA DE PAN DE LECHE CON HELADO. 1,2,7
4. TIRAMISÚ CASERO. 1,2,7
5. BESPONJOSO DE CHOCOLATE Y MOUSSE CON CREMA DE ARROZ CON LECHE. 1,2,7
6 . SORBETE DE LIMÓN. 1,3,7,8,10
7. Gin postre (suplemento 4€)
8. CAFÉ IRLANDES. 1
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