Menú del día
Menú a mesa completa
De Lunes a Viernes
JUEVES 20 DE NOVIEMBRE
MENU A MESA COMPLETA UN MENÚ POR COMENSAL
Primeros
1. CAZUELA DE LENTEJAS AL ESTILO DE LA ABUELA.
2.PIMIENTO VERDE CRISTAL RELLENO BRANDADA DE BACALAO
3. ENSALADA DE BROTES CON VENTRESCA DE BONITO-PIMIENTOS ROJOS Y EMULSION DE PATA DE OLIVA NEGRA,4,6,11
4.MOZARRELLA EN TEMPURA CON HUMMUS ESPECIADO.1,2
Segundos
1.TIRA DE TERNERA DEL PIRINEO ADOBADA A LA BRASA,
2.MAGRET DE PATO EN REDUCCION DE VINO TINTO Y SU GUARNICION,13
3. SOLOMILLO IBÉRICO A LA BRASA CON SALSA DE TERNERA. 13
4.PORK BELLY RUSTIDO AL HORNO EN SU JUGO.
5. ARROZ CON PRODUCTOS DE LA HUERTA.
6.ARROZ DE VERDURAS Y PATO.
7.BAO DE SALMO AHUMADO.1,2,4,6,11
8.ALBONDIGAS DE BACALAO CON SU SALSA.1,2,4,6,11
SUplementos vinos (SÓLO MENÚ DEL DÍA)
SANGRIA 1 LITRO 7.00/BOT
LITRO DE CERVEZA
CON GRANIZADO DE LIMON 4.00
MARQUES DE GRIÑON RIOJA CRIANZA 5.00/BOT
RAMON BILBAO VERDEJO 6 .00/BOT
ACADEMICO CRIANZA RIOJA 5.00/BOT
HZ’20 RIBERA DEL DUERO CRIANZA 5.00/BOT
CODORNIU ARTS COLLECTA 19.00/BOT
SECTUM RIOJA CRIANZA 5.00 /BOT
ENATE ROSADO 7.00 /BOT
LEGARIS ROBLE 7.00 /BOT
GARNACHA CENTENARIA 9.00 /BOT
LA ESCUCHA MENCIA (BIERZO) 7.00 /BOT
VIÑA POMAL RIOJA 7.00/BOT
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