Menú Pilar

Dos turnos

13:00

ó

15:15

Adulto 45.00 €

Infantil 21.00€

 

Bodega

Somontano Laus Blanco y Tinto

Rioja Viña Pomal Blanco y Tinto

Agua

Café 

Primeros

1.aRROZ CALDOSO DE BOGAVANTE. 4,6,11
2. BOLICHES DEL PILAR,
3. TATAKI DE ATÚN ROJO, CON tOMATE, MANGO Y AGUACATE. 3,4,8
4. RAVIOLI DE VERDURAS Y SETAS (VEGETARIANO). 1,2

Segundos

1. PALETILLA DE TERNASCO ASADA CON SUS PATATAS PANADERA.
2. LINGOTE DE RABO DE TORO AL VINO TINTO CRUJIENTE PARMENTIER. 1,13
3. CARPACIO DE PICAÑA AHUMADA
4. RAPE CON PULPO Y LANGOSTINOS CON SALSA DE GAMBA ROJA. 3,4,6,11

 

5. CACHOPO VEGETARIANO DE BERENJENA. 1,2,7
 

Postres

1. Brownie de Chocolate con Helado. 1,2,7
2. Sorbete de Mandarina con Vodka Negro. 1,7
3. MANTO DE LA VIRGEN. 1,2,7

Menú Infantil

Primeros

1. RIGATONE CON SALSA DE QUESO Y BACON AHUMADO
2. ARROZ A LA CUBANA CON HUEVO CAMPERO. 

Segundos

1. CALZONE DE CARNE DE VACUNO BOLOGNESA.
2. CACHOPO DE POLLO CON JAMÓN Y PATATAS

Postres

1. HELADO. 1,2,7
Ir al contenido