Menú Día Del Pilar 2025
Dos turnos


Adulto 47.00 €
Infantil 27.00€


Primeros
1.TERRINA DE FOIE – MEMBRILLO – CREMA DE QUESO DE CABRA Y MANZANA ASADA – LAMINAS DE PAN DE CRISTAL 1.2.
2. CAZUELA DE VERDINAS CON CONFIT DE PATO AL CHILINDRON
3. ARROZ MELOSO DE PICAÑA VERDURAS DE TEMPORADA Y TRIGUEROS EN TEMPURA CON ROMESCU
4. ARROZ MELOSO DE VERDURAS DE TEMPORADA (VEGETARIANO)

Segundos
1. PALETILLA ASADA A BAJA TEMPERATURA RUSTIDA AL HORNO CON SU PATATA
2. COSTILLA BLACK ANGUS GLASEADA CON BBQ Y BOURBON A LA BRASA
3. TOURNEDO DE RAPE – DEMIGLASS – MANTEQUILLA ESPECIADA Y LANGOSTINOS FRITOS
4. AGUACATE BRASA RELLENO DE BOLETUS – MOJO VERDE – HUMMUS DE CILANTRO (VEGETARIANO)

Postres
1. MANTO DE LA VIRGEN .1,2,7.11
2. SORBETE DE LIMONCHELLO 1.3.7.8.10
3. TEXTURAS DE CHOCOLATE 1.2.6.13
Menú Infantil

Primeros
1.NUGGET DE POLLO, CROQUETA DE IBERICO, CALAMARES A LA ANDALUZA, EMPANADILLAS DE ATUN

Segundos
1. COSTILLAS DE TERNASCO A LA BRASA.
2. BURGUER CON PAN BRIOCHE Y PATATAS FRITAS
